Jambon blanc, tomate, œuf.
Artichaut, aubergines, tomates.
Di buffala, tomate, basilic.
Jambon de Parme,
parmesan, aubergine.
Scarmozza, tallegio, gorgonzola.
N’Duja di Spilinga, ciccioli,
oignon Borettane, scamorza.
Jambon Speck, fontina d’alpage,
caprons, oignons fins.
Jambon de Parme, moutarde
à l’ancienne, œuf, burrata.
Spianata piquante, poulet aux épices, oignon Borettane, champignons, olives Kalamata.
Jambon blanc, tomate, champignons.
Sauce tomate, Mozzarella FDL, Bresaola (jambon de Bœuf), chèvre de Ste-Maure, olives, tomates confites et romarin
Sauce tomate, mozzarella FDL, anchois marinés, poivrons larmes, tomates confites, olives et caprons
Crème, Mozzarella FDL, Guanciale, champignons frais, œuf, copeaux de Parmesan, oignons fins
Poulet aux épices, œuf, ricotta, pignons de pin.
Jambon aux truffes, champignons, oignon Borettane, burrata.
Crème, Mozzarella FDL, champignons, Mozzarella Di Bufala, Jambon Speck, persillade
Saumon frais, oignons fins, épinards frais, ricotta,
pesto verde.