Jambon blanc, tomate, œuf.
Artichaut, aubergines, tomates.
Di buffala, tomate, basilic.
Jambon de Parme,
parmesan, aubergine.
Scarmozza, tallegio, gorgonzola.
N’Duja di Spilinga, ciccioli,
oignon Borettane, scamorza.
Jambon Speck, fontina d’alpage,
caprons, oignons fins.
Jambon de Parme, moutarde
à l’ancienne, œuf, burrata.
Spianata piquante, poulet aux épices, oignon Borettane, champignons, olives Kalamata.
Jambon blanc, tomate, champignons.
Sauce tomate, mozzarella FDL, anchois marinés, poivrons larmes, tomates confites, olives et caprons
Base crème, Mozzarella FDL, Scarmoza, aubergines, tomates confites, crème d’artichaut, Pecorino Pepato, roquette et balsamique.
Lardons fumés, œuf, ricotta, pignons de pin.
Jambon aux truffes, champignons, oignon Borettane, burrata.
Crème, Mozzarella FDL, champignons, Mozzarella Di Bufala, Jambon Speck, persillade
Jambon de Parme, champignons, gorgonzola, olives Kalamata.
Saumon frais, oignons fins, épinards frais, ricotta,
pesto verde.