Jambon blanc, tomate, œuf.
Artichaut, aubergines, tomates.
Di buffala, tomate, basilic.
Jambon de Parme,
parmesan, aubergine.
Scarmozza, tallegio, gorgonzola.
N’Duja di Spilinga, ciccioli,
oignon Borettane, scamorza.
Jambon Speck, fontina d’alpage,
caprons, oignons fins.
Jambon de Parme, moutarde
à l’ancienne, œuf, burrata.
Spianata piquante, poulet aux épices, oignon Borettane, champignons, olives Kalamata.
Jambon blanc, tomate, champignons.
Sauce tomate, mozzarella FDL, anchois marinés, poivrons larmes, tomates confites, olives et caprons
Jambon aux truffes, champignons, oignon Borettane, burrata.
Lardons fumés, œuf, ricotta, pignons de pin.
Crème, Mozzarella FDL, champignons, Mozzarella Di Bufala, Jambon Speck, persillade
Jambon de Parme, champignons, gorgonzola, olives Kalamata.
Saumon frais, oignons fins, épinards frais, ricotta,
pesto verde.